Дэнни Призрак!!!

Объявление

Превед всем медведам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дэнни Призрак!!! » Проблемки » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задаем вопросы админу

0

2

Я с сюжетом плохо знаком,выложите может...Знаю,что есть такой мультик про пацана который в приведение превращается,и все...

0

3

Ну, превращается он в призрака и борется со злом... вот типо и все))) там, враги это - Влад Плазмиус...короч, много кто...

0

4

Марк
Если хош, могу сделать тя Дэнни))) :D

0

5

А как он стал таким,основа сюжета,и ты ды и ты пы...

0

6

Ну, у его родителей была лаборатория, типа вход в другой мир, и Дэнни туда залез, там че то замкнуло и его дернуло током. Когда он очнулся, то у него были зеленые глаза, белые волосы...научился сквозь стены проходить и летать... потом он понял, что надр типо людей от призраков защищать...вот, и это никому не рассказал, кроме Такера и Сэм...

0

7

Яссна.Свою роль на этом форуме я уже ясно вижу.
Я прям ясновидящий какойто...

0

8

Марк
^_^

0

9

Ну и какая роль?)))

0

10

ВСЕМ ХАЙ

0

11

Сэм написал(а):

Ну, у его родителей была лаборатория, типа вход в другой мир, и Дэнни туда залез, там че то замкнуло и его дернуло током. Когда он очнулся, то у него были зеленые глаза, белые волосы...научился сквозь стены проходить и летать... потом он понял, что надр типо людей от призраков защищать...вот, и это никому не рассказал, кроме Такера и Сэм...

Подпись автора

:D

Хочу поправить. Его подруга уломала его зайти в портал. Там он случайно нажал на какую-то кнопку и... в его ДНК попала эктоплазма. Он стал полупризраком. Сэм и Такер присутствовали при этом событии

0

Вы здесь » Дэнни Призрак!!! » Проблемки » Вопросы